Огонь в двух любящих сердцах

А за окном прекрасная погода, и на душе по-летнему тепло
И быть не может по-другому, когда вы счастливы вдвоем.

Когда проснувшись утром рано, тебя целуют в сонный нос,
Когда на кухне остывает кофе, а под ногами развалился пес.

Когда ты гладишь новую рубашку, а он тихонько за спиной,
Едва касаясь, обнимает, и нежно шепчет: «только твой».

Когда вдвоем готовите на кухне, и попиваете вино.
А за окном идут все ливни… грозы, а вам уютно и светло.

Когда дурачитесь, что дети, и по квартире льется смех,
Когда друзья приходят в гости, и вы готовите на всех.

Когда уставшие, уткнувшись носом, вы засыпаете вдвоем,
Когда счастливей всех на свете, и все проблемы ни по чем.

Когда вдвоем гуляете за руку, а перед сном читаете роман,
Когда в кафешке пьете кофе, и в отпуск вместе в Ереван.

Вот оно счастье, до безумия простое, казалось бы в обычных мелочах.
И быть не может по-другому, когда огонь горит в двух любящих сердцах.
Alijaystar 23.11.2015


Рецензии