Жизнь...
Жизнь - стук родных сердец.
Жизнь - миг , здесь и сейчас.
Жизнь - звук, любви певец.
Жизнь - шаг, чтобы не спешить.
Жизнь - свет твоей души.
Жизнь - маг ,чтобы вершить
Жизнь - рост твоих вершин.
Жизнь - дар -Благо Дарить.
Жизнь - жить,жить,жить...
21.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119011104453