Три туфли. На мотив песни Рок круглосуточно

Раз, два, три, уан, ту, фри.
Потерял я три туфлИ!
Я сосчитал вчера их, раз, два, три,
а по английски было - уан, ту, фри.
Я потеря, потерял сегодня три туфлИ.

Чей туфлЯ? Моя туфлЯ!
Отдайте не трясите зря.
Зачем трясете ей, меня вы зля,
А ну отдайте, не трясите зря.
Зачем трясете ей, меня серьезно зля!

А вот еще одна моя туфлЯ,
Она под шкафом, вижу я.
Её под шкафом моль поест и тля,
Её достать бы надо, только для,
Того чтоб не поела моль ее и тля.

Теперь осталось лишь одну найти,
И вы не стойте на моем пути.
Я ради третей тУфли, ты прости,
Смету преграды на своем пути,
Пока не будут вместе тУфли эти три.

Раз, два, три, уан, ту, фри,
Отыскал я три туфлИ.
И вот стоят все вместе, раз, два, три,
а по английски будет - уан, ту, фри,
и вот стоят все вместе, все мои туфли!


Рецензии