Мир одиноких

В грёзах смутного сомнения,
Нету повода для слез,
Нет надежды на веселья,
Нету места и для грёз.
Грустно, странно и печально,
Я взываю к небесам
И прошу у Бога тайно,
Чтоб помог сегодня нам.
Посмотри с высот глубоких,
И найди меня ты здесь,
Мир откроешь одиноких,
Он печален, смутен весь.
Каждый должен улыбаться,
Своё место в мире знать,
Делу сердца отдаваться,
Нужным быть, любовь познать.
Ты пошли нам испытания,
Но и веру в счастья дай,
Приоткрой завесу знания,
Лучик света посылай.


Рецензии