Сплошной аттракцион

Наша жизнь - сплошной аттракцион,
Как карусель, раскидывает людей,
В разные стороны,
Увеличивая скорость вращения.

***
И вот кривые зеркала,
Иллюзия обмана, побуждений, гримас,
Искажая суть людскую,
Возьми себя в руки,себя защищая.

***

Еще был цирк с клоунадой,
Но видимо нынче играть не резон,
Все съел кризис, дефолт, санкции...
"Клоуны ушли,а публика осталась".


Рецензии