Крещенская вода

Благодать с водой струится,
В ночь Крещенскую для всех.
Будет мне сегодня сниться -
Счастье, радость, громкий смех.

Помолюсь на службе в храме,
Наберу воды святой,
И больной, любимой маме,
Отнесу скорей домой.

Пусть её спасет, излечит -
Та Крещенская вода.
 - Мамочка, расправь же плечи!
- Прочь уйди от нас, Беда!


Рецензии