Моим друзьям
Дарящим Миру Утро,
Идущим к Свету РАдужной Зари,
Цветкам моим, тем божьим незабудкам,
Что взращены в Отеческой Любви
Я пожелать хочу в их ПРАВЕДНОЙ Дороге
Нести в Сердцах Прекрасный Свет...
Быть в Духе равно что быть в Боге,
Творя СО-Знанием Нового РАССВЕТ.
21.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119011104410