На горшке
Свой не спрятал "петушок".
Только чуть потужился,
На полу уж лужица.
Села Маша на горшок,
У неё всё х о р о ш о.
Лужица на дне горшка,
Ай, Машуля, молодца.
Как тебе не стыдно Ваня,
А Машутку только хвалят.
Перестаньте все ругать
Ваню - Ванечку опять.
Вырастет когда большой,
Будет писать стоя он.
Папа как, как дяденьки,
А пока он маленький.
11 января 2019 года
Свидетельство о публикации №119011100441
Так легко и просто, смешно и мило; порадовали...
Дети быстро вырастают и больше не делают лужиц,
но иногда все же наступают в них...
Евгений Кригер 12.09.2020 01:15 Заявить о нарушении