серебряная туча

- Эй, серебряная туча! -
Говорят дома, деревья, -
Где замочек твой и ключик?
Открывай скорее двери!

И, в ответ, сказала туча:
- Я лечу куда хочу,
Не дразните меня лучше,
Я весь город проглочу!


Рецензии