Вы - жизнь

На улице вечность
Жил символ беспечность
Ходил переростком
Слыл недоноском
Абортом вселенной
Сыном нетленным
Сам в себе пленным
Таким здоровенным

Посмотришь - увидишь
Поверишь - узнаешь
Великую тайну ты разгадаешь
Про музыку волн
И другие планеты
Про то, где наш дом и вечное лето...

А что если дальше
Без лжи или фальши
С хорошим настроем
И новым устоем
Вернешься к народу
Очистишь природу
Создашь себе путь
Его можно вернуть

Посмотришь - увидишь
Поверишь - узнаешь
Великую тайну ты разгадаешь
Количество вечных
Становится ближе
Они размышляют как тебе выжить

По улице лета
Шли символы света
Для них открывалась
Другая планета
Они выбирали
Другие морали
Цветы прорастали
И были из стали

Посмотришь - увидишь
Поверишь - узнаешь
Великую тайну ты разгадаешь
Качество вечных
Становится выше
Они понимают что значит выжить


Рецензии