***
Устал я от печали,
Мне надоел весь несусветный тлен,
Хочу сказать себе я
Хватит! Хватит!
Но все же не могу я встать с колен.
Уныло, все тоскливо,
Всё во мне ведь.
Я знаю, что светло и есть уют.
Но только солнце, будто бы не светит.
И я в тени нахожу свой приют.
И вечное нытье достало разом,
Я от себя ужасно устаю.
Быть может я такой,
А может я наказан?!
Ведь из себя, себя я только пью.
Свидетельство о публикации №119011104387