Серое

Смотришь на улицу через окно
И видишь,что больше нет ничего.
Лишь серое небо над головой,
Серые лужи лежат под ногой,
Перед тобою большие дома,
Даже их краска тоже сера.
Деревья качаются от лёгкого ветра
И их согревает солнце серого цвета.


Рецензии