Та, что всегда позади

Пробежали мурашки по коже,
Застучало сердечко в груди,
Он сказал, что ему всех дороже
Только та, что всегда позади.

Неужели послышалось это?
Может, правда, я знать не хочу!
Стану призрачно раздавшимся эхом,
Кинусь в бездну, потом улечу.

Не жалейте меня, не ищите,
Жизнь моя – это горький обман.
Я забуду… что было прощаю,
Растворяюсь как белый туман.

Жизнь моя прошла без оглядки,
Всегда рядом была,посмотри…
Но ему оказалась дороже
Только та,что всегда позади.


Рецензии