Опять устав мозгами ворошить

                ***


            Опять устав мозгами ворошить,
            испивши итальянский "Амаретти"
            на сон грядущий - мой аперитив,
            со знаками уснувшей во мне
            смерти.

            И пусть поспит,  её наступит час,
            с ликёром на ночь мне дышать спокойней...
            Хотелось бы, конечно, мне не раз
            прожить всю ночь без места
            в Преисподней.    

            Не для забавы на ночь то испить,
            что и в Раю не будут подносить.



      


Рецензии