Светлое Рождество
День рождения Христа!
Ярко вспыхнула на небе
Вифлеемская звезда.
Он учил, чтоб мирно жили
Люди на большой Земле,
Чтобы ближнего любили,
Нет сказали бы войне.
Чтобы не было раздора
И забыли б про вражду.
Чтобы злоба и бесчинство
Уступили путь добру.
Чтоб достойно человек
Прожил данный ему век.
Но увы, забыв о Боге
И поправ заветы все,
Разжигают люди войны,
Сеют горе на Земле,
И не думают о том,
Что возмездье ждет потом…
Свидетельство о публикации №119011104349