Просыпайтесь Душой! 11. 01. 2019 г

     ПРОСЫПАЙТЕСЬ   ДУШОЙ!

Есть Иерархии Света!
Нет Иерархий Тьмы,
ибо придумка это,
в которую верят умы
Ангелов в теле земном,
так как они забыли
о Доме Света Родном,
где дружной Семьёй прожили.
Тьма – лишь отсутствие Света
и более ничего!
Вы осознайте это,
за  чем Мы Здесь, для чего?
Когда же Душа проснётся,
как в сказке о Спящей Принцессе,
Сознание к вам вернётся
в ускоренном очень процессе.
И станут все понимать,
что в холод тьмы опускались,
чтоб Светом для Всех там стать,
а Тьма совсем растворилась.
Так что, включайте Свой Свет
и просыпайтесь Душой!
Ждёт нас Успех Большой.
Иного попросту нет.
                11.01.2019 г.


Рецензии