Свобода

Я хочу бежать по ватным облакам!
Я хочу лететь,расправив сзади крылья!
Я хочу взять в руки серый дождь
И тронуть солнце алыми губами!

Я хочу слезами сверху полевать
Всех и всё живое в мире,
И улыбкой после согревать,
И всем теплом,что из души струится!


Рецензии