Возвращенные души. Реинкарнация

Кто верит в реинкарнацию души,
Тот вечен, благостен, снова и снова,
Была длинная пауза между рождениями,
И вот пришло "оно", в новом теле, в новом качестве.

Снова родился, наверное в 1000 раз,
Так решили в Области эфира,
И снова отправили на Землю,
Чтобы решить проблему одну.

В том самом мире есть супер связь,
Шумно однако в эфире, бывают помехи,
Белый шум виден на х0 канале,
Там очень шумно, как в балагане.


Рецензии