Грусть и мечты

Как жаль, что не умею я летать,
Что не сумею суть я отыскать,
Сегодня чужды вдохновенные мечты,
Мне грустно, далеко всё, даже ты.
Хочу взглянуть в твои бездонные глаза,
Поцеловать их, сладострастно,
Хочу, чтоб ты любил, оберегал всегда,
Чтоб ритм сердец, был в такт, единогласно.
Лети, лети моя заветная мечта,
Мани с собою счастья птицу,
А завтра снова буду феей я из сна,
И превращусь в знакомую всем львицу.
Я жар сердец руками разгребу,
И поровну раздам любовь и дружбу,
И счастьем каждого я одарю,
Пусть незнакомцу лишь сослужит службу.
Как жаль, что не умею я летать,
Что не сумею суть я отыскать,
Сегодня чужды вдохновенные мечты,
Мне грустно, далеко всё, даже ты.


Рецензии