ты на развилке двух дорог

 мы поддаемся суете, по мере своего взросления
                и вот подходим к той черте где ждёт нас Бог,или забвенье
 ты на развилке двух дорог и выбор только за тобою
                сколь истоптал в пути"сапог",идя по кругу,за"судьбою"

 и чтоб в миру не проживал,каким неверием не верил
                ты лишь все крепче,"засыпал"и одиночеством все бредил
 но вот опять ты у черты и ты лишь сам определяешь
                исполнить детские мечты,иль осознать...что все ты,знаешь.


Рецензии