Явились!
янины, гордеи, вадимы,
И нисколько не изменились,
Злобой к нам из неньки гонимы…
К тому же здесь платят прилично,
И не нужно считать каждый грош,
И жить можно сытно, отлично,
Даже холод не вызовет дрожь!
А главное – больше хвалиться,
Про Незалежной успехи врать,
Президентом-турком гордиться,
Под сомнение правду всю брать!
Не фактами, а бабьим криком,
Переходящим в свинячий визг,
Брехать и нагло, и с шиком,
Пьянеть от русофобии вдрызг…
11.01.2019
Свидетельство о публикации №119011104256