Лекарство от боли

Не боюсь я сильной боли,
С ней борюсь я тридцать лет.
Моё лекарство – сила воли,
Другого не было и нет!

Не дружу я с алкоголем,
Не курю я сигарет,
В бассейне плаваю я кролем.
Проживу ещё сто лет.

Жизнь – не ягода малина,
Испытанье - каждый шаг!
Я порядочный мужчина!
Паника – страшнейший враг.

4862 **** 10-01-19 г.


Рецензии