Птицы
Крыльями махаю,не смотрю назад.
С вами прилетаю в тёплые края
И не вспоминаю где Родина моя.
С вами вспоминаю о своей любви,
Свободой наслаждаюсь и вижу снова сны.
С вами улетаю я из теплых стран.
Без вас я понимаю,что не могу летать.
Свидетельство о публикации №119011104247