Всех, кто вел себя низко

Всех, кто вел себя низко,
Всех, кто струсив, сбежал,
Кто вонзил по-садистски
В мою спину кинжал,
Кто ушел, не прощаясь,
Наплевав мне в лицо -
Всех я их не прощаю,
Не терплю подлецов.
Потирая ушибы,
Побеждая свой страх,
Говорю им: "Спасибо!
И идите все нах!"
Пусть исчезнет плохое
В уходящем году,
И со светлым настроем
В новый год я войду.

31.12.2018


Рецензии