***

Они уходят... куда не знаю.
Почему так быстро забывают ?
Снег уже следы их прекрывает,
А душа никак не отпускает.

Они уходят, оставив только тень ,
В воспоминаниях последний день
И нежность чувств , что не успел отдать.
Через силу счастье забывать-

Вот и все, что остается взамен .
 Мысли пустые, не ждешь перемен.
Они сердце забрали .
Рядом грусть.
Они  уходят ...
Уходят-
и пусть.

Радин А.А.


Рецензии