Скажу прямолинейно

Скажу прямолинейно: за*бали
Советами ненужными грузить.
Вам заболевший пальчик показали -
И понеслось: попарить, отрубить...

А на мизинец приоткроешь душу -
Советами замучают - п*здец.
А нужно мало - лишь уменье слушать
И не совать повсюду свой конец.

21.12.2018


Рецензии