Ты трепетная мысль моя...

Ты ночь бессонная моя,
Рассвет и нежность пробуждения,
Ты трепетная мысль моя,
Ласкающая воображение…

Я наслаждаюсь нежностью души,
Она Весной как – будто расцветает,
Мечтает, нежится в объятиях любви,
Улыбкой солнечной мне сердце согревает.

Ты – это утро полное любви,
Глаза твои мой взор ласкают,
Я думаю лишь только о тебе,
От счастья в небесах летая…

Я нежусь в чувствах трепетных моих,
Это любовь закралась в сердце,
И с головой накрыла, как волна,
Всё кверху дном во мне перевернула…

Ты ночь бессонная моя…
Рассвет и нежность пробуждения…

Mai 2018
Myriel
Любите и будьте любимы!


Рецензии