Крик души дуэты

Он:

Просто, наверно, устал...
Искать в себе то, чего нет.
Мне бы билет до рая
И пачку любых сигарет.

Чувства совсем притупились,
Неведана боль и страх.
С ней мы опять простились
С пометкой "Да будет так".

Маска - она уместна!
Люди все время врут.
Мне бы до рая место...
Жаль, меня там не ждут.

Она:

Отчаянье с усталостью не путай!
Оно так жгет, а выхода все нет...
Когда любимая терзает душу,
Тут не поможет пачка сигарет.

И алкоголь здесь тоже не уместен,
Душа болит, неверишь никому.
Еще вчера, вчера мы были вместе!
Ну, а сегодня, где я? Непойму?!

Пройдет, затянется больная рана,
Оставив шрам глубокий на душе.
А наша жизнь, она не без обмана,
От этого так тошно и тебе, и мне.


Татьяна Юлова 11.01.2019 г.


Рецензии