Музыка вечных стихов

Музыка вечных стихов

Волны прибоя разгладят
Гальку в прибрежный песок,
В платину время оправит
Буйных кудрей завиток.

Канут в столетья эпохи,
Ветры развеют наш прах,
Но не состарятся строки
В баснях,балладах, стихах,-

Верю(знаю!) : взволнует потомков,-
Генная память жива ,-
Песенный голос негромкий :
Сердце диктует слова ,

Чтоб в алгоритмах Вселенной,
-Духа бессмертного кров-
Не умолкала, нетленна,
Музыка вечных стихов!


Рецензии