Для Дарины

В судьбе есть много перемен.
На каждый том, своя картина.
Как в лабиринте сотни стен.
Сред них со мной моя Дарина.


Нас разделяют города.
Моря и горы и равнины.
Но словно рядом мы всегда.
В нашем расстоянии, терпимы.

Всех мыслей явные теплу.
Сближают радость и улыбку.
Переживаем вместе мглу.
И не считаем связь в ошибку.

Твоя устойчивость в пути.
На зависть даже самым сильным.
Есть цель на жизнь, вперёд идти.
Держав свой курс весьма стабильным.

Ты для меня будешь всегда.
Той каплей чувств адреналина.
Любовь не исчезает никогда.
Мой ангел ты. Моя Дарина...


Рецензии