Посеребрённый человек
Глядит из зеркала устало.
Подкралась незаметно старость,
Размереннее мыслей бег.
Разыгран жизненный гамбит,
Осталось чуть возни мышиной.
Лицо изрезали морщины
В замысловатый лабиринт.
И всё не так, не тут, не те...
И вкус ... и музыка другая.
За что-то сам себя ругая,
Бубнит под нос:" Я не хотел..."
Посеребрённый человек
Глядит из зеркала устало.
Он счастье видел слишком мало,
Но много было бед за век.
11,01,2019г.
Свидетельство о публикации №119011104213
PS.Да, Игорь Владимирович, в последней строке - описка, поправьте.
Надея 2 11.03.2020 17:03 Заявить о нарушении