Жду весну!

Я опять жду весну,
Чтоб родиться с листвой.
Я опять жду весну,
Чтоб умыться росой.
Я опять жду весну,
Чтоб журчал ручеёк
Я опять жду весну,
Чтоб звучал голосок.
Я опять жду весну,
Чтоб дышалось легко.
Я опять жду весну,
Чтоб поймать всё тепло!


Рецензии