Приметно

Ничто не проходит здесь бесследно,
Внутри Вас все движется и кипит!
По Вашим очам это, правда, заметно!
Все лишь об этом в Вас говорит...

О любовь Вы споткнулись, это приметно!
Ее, как и кашель скрыть нелегко...
Надеюсь, что чувства Ваши ответны,
Иначе, ведь больно сердцу потом...

Ничто не приходит в жизнь бесследно!
Внутри все изменится и закипит!
По Вашим очам это, правда, заметно!
Все мне об этом в Вас говорит.

Каролина Белицкая 2019


Рецензии