Повиновение
пишу в письме волнуясь
с переизбытком сложного
инстинкту повинуясь.
Инстинкт любить
самозабвенно верить,
отчаянно себя корить
и невозможным мерить.
Надежды луч искать
во тьме кромешной
оправдывая ласкать
измены случай нежной.
Благоухать от мысли вслух
произойдёт однажды вдруг,
получит предпочтение соперник
пятно от ревности,навеки пленник.
------------------------------------
Свидетельство о публикации №119011104138