Что такое поэзия

Что  такое поэзия?
Букет  роз или лезвие?
Четких  строк
Монолитный  слиток
Для кого просто сор.
Для кого-то - напиток!
Для кого – один вечер без сна.
Для кого-то бессонные ночи
Для кого-то ясна.
Для кого-то не очень…
Для кого она? Для чего?
Для Души!
Это, прежде всего.

1976 год.     Кемерово


Рецензии