К нам вернулось

Бабье лето к нам вернулось,
Хотя осень,вот на исход.
Нам с верху,солнце улыбнулось,
Разлив,свой радостный восход.

И мы блещем,и мы блещем,
Своей Красой,на склоне лет.
По всем годам,на отмаш хлещем,
Опять,в лето взяв билет.

Осень,осень,ты красива,
Что ж,нам с тобой,не красиветь.
В нас не любовь,когда плаксива,
Нам остаётся, лишь реветь.

А вот так,на ярком солнце,
Мы неустав,будем гулять.
Оставив грусть,в сердце на донце,
Будем любовь,в себя вселять.

Любить,любить,хотим сердечно,
Мы может,и до ста лет.
Любовь,она придёт конечно,
Из юности нам,прислав,Привет.
Из юности нам,пристав,Привет!!!


Рецензии