Родовой герб

Стишки и проза, все красиво), пустая лирика в сети.По факту яви многозначной ,- лишь единицы выдержат удар),желаний много -делать мало ; к чему(зачем) , вам меру знать ?).  Кто был ничем - ничем остался , меняя маски на лице ),под флагом ереси несущей ;про герб забыли родовой ! А, вам к чему ? Ведь все прекрасно .


Рецензии
Сокол.Не орёл ).

Валерий Норманский   29.01.2019 16:49     Заявить о нарушении