С Новым Годом!
С Новым Годом поздравляю и курантов вам желаю!
Тост не поднимать и не ждать Двенадцатый удар.
Старый Новый Год - вот!
По востоку на столе пусть гуляет свинка
лишь с шестого февраля.
И колпак не надевать - Санта Клаус подождёт!
Здравствуй Дедушка Мороз!
Старый Новый Год!
P.S. Найдите пять исправленных ошибок.
Свидетельство о публикации №119011104041