Поезда
Любишь встречи, после расставаний,
Как Конфуций, любишь те места,
Где немых считают мудрецами.
Насладимся мудростью немых,
Сохраним природу ясной мысли,
Понимать пора себя самих
И писать развёрнутые письма.
Есть ли смысл говорить глухим,
Что немые - мудрые ребята?
Мы с тобою просто помолчим,
Мы с тобою - тишина заката.
Свидетельство о публикации №119011104036