11 января 2019 года
Привкус кофе на губах...
Разговоры, разговоры...
Что там сказка или страх?
Трактор снег всё разгребает.
Будет улица чиста.
Тракторист не замечает,
Что в округе красота-а-а!
Получив наряд в конторе,
В день рабочий выходи.
Кто бы с этим нынче спорит?
Праздник всё же позади.
Накатались на "ватрушках",
Пирогов наелись всласть.
Эх, приятность лезет в душу.
Первородность не напасть.
Снег случился. Славлю Зиму,
Славлю питерский мороз.
Вон глазастый сколько кинул
С тучи серой... Сколько? Воз!
Сыплет, сыплет белым снегом.
Ты с лопатой выходи!
Верный "конь" с большим пробегом...
Откопал? Ну, заведи!
Свет рассеянный сквозь шторы...
Привкус кофе на губах...
Разговоры, разговоры...
Что там сказка или страх?
11.01.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119011104030