***

я перестаю верить в тебя,
как дети в Деда мороза.
как в эльфов не верят и взрослые,
я в тебя верил.
но в эльфов верю,
а в тебя перестаю, тоже.

магия уходит из твоих плеч.
рассыпается в серых фото.
вся магия была в волосах,
а ты их срезала.
и себя изрезала тоже.

я так хочу в тебя верить.
правда,
но
на переферии остались,
лишь фантомные боли.
сухие, ватой.

я не хочу от тебя ничего совсем ждать,
обещать,
долго думать,
все это не надо.

все что можно было тогда втоптать,
все уж там
почти мертвое,
плещется рыбкой в луже.

начинаю бояться любимых глаз,
смотрю,
начинаю снова верить, боже..

ну что за тупая наивность, дурак
все изъезжено столько раз,
ты же помнишь?
ведь помнишь же, тоже?

я перестаю в тебя верить.
надеюсь, в последний раз.
выходи уже замуж,
рожай там детей, до кучи.
и чтоб счастьем искрился,
блеск ледяных глаз.

я перестану им верить.
честно.
немного позже.


Рецензии