Чары! К влекущей! К непознанной!

   Лишить разум и сердце желаний – всё равно, что лишить Землю атмосферы.
   /Э. Бульвер - Э;двард Бульвер-Литтон, 1-й барон Литтон (англ. Edward George Earle Lytton Bulwer-Lytton, 1st Baron Lytton, 25 мая 1803 — 18 января 1873) - английский писатель.
Серж Пьетро (псевдоним Сергея П. Емельченкова, академика) – поэт, писатель, инженер./

   Как волшебны мысли Твои, как они прекрасны!
И желания Твои - быть в мире красоты – мне абсолютно ясны!
И потому Ты так влечёшь к себе, загадочной такой!
К Тебе влечет Твой удивительнейший мир - к непознанной!


Рецензии