А ночь ушла от нас бесследно...

А ночь ушла от нас бесследно   
Погасли сами фонари... 
И солнце вышло незаметно,
Остатки растворив любви.

Ты попросил, чтоб уходила,
Взяла со стула гонорар
И в тайне, чтобы сохранила
Твой с проституткою роман.

Так больно ранив моё сердце,
Наверное, ты позабыл,
Что мы знакомы ещё с детства
И был ты мной давно любим.

Вчера меня в кафе ты встретил
И  пригласил к себе на чай,
Толкал мне пламенные речи
И , значит, просто не узнал...

А ночь ушла давно бесследно...
Погасли сами фонари...
Подкралась горечь незаметно
От этой ночи и любви...


Рецензии