Сожгла

Вошла как угорелая,
Как будто с горки сель.
Была ты в шубе-белая-
В вечернюю метель.

Ресницы словно цокали
Костяшками из льда...
Запорошило цоколи,
Рвал ветер провода.

А я стоял-надеялся-
Тебя согреет дом...
Но ты ушла метелицей,
Сожгла мне сердце льдом...


Рецензии