У президента,.. работа

У  Президента ,...работа --
Основана  на  неуважении  кого то,
Будь  то  зарплата , льгота ,...--
Расплаты ,...--нет  за  что  то .
У  них  задача  себе  взять ,
А  всем  прочим  недодать
И  даже  принятый  закон --
Напоминает  пустой  звон .
В  Конституции,законах  оговорки--
Дают  право  отказать
И  обещанные  подарки,...--
Законным  образом  списать .


Рецензии