Январь помчал в заснеженные дали...
Морозный воздух с запахом сосновым.
Взрыв праздников - нет время для печали,
Всех поздравляю, люди, с годом Новым.
Проблемы те же, их ничуть не меньше,
Шалит природа - щедра на сюрпризы.
Безумный Мир в плену прекрасных женщин,
Все катаклизмы - это их капризы...
Мужчины, как всегда, невиноваты,
Их рабский труд во имя и на благо.
Все грешны и видать не зря распяты,
Им не помогут заклинанья мага.
А всё-таки Зима вселяет свежесть,
Во все дела и тонко чистит души.
На солнышке в лесу с морозом нежась,
Синичек звонких в тишине послушай.
Следов на снеге пруд пруди - пейзажно,
Куда-то все спешили спозаранку.
Как разобрать - где чьи, теперь не важно,
Нарушили невинности полянку.
Свидетельство о публикации №119011103836