Всяко разно

Олимпийские игры всё ближе...
Я с балкона достал свои лыжи.
Чемпионом бы стать!
Как вернуть свою стать:
так мешает живот- ног не вижу!


Отгуляли все праздники вроде,
но справлял день рожденья Володя...
Угощать он - мастак:
самогон - не коньяк,
а на закусь - картофель холодный!

Не забыть мне как ранней весною
повстречался случайно с тобою...
Сплоховал я в тот раз-
отвела меня в ЗАГС:
Купидон увлекался стрельбою.


Подарили Мальвине бикини,
Буратино футболку купили...
А бедняге Пьерро
лишь на шляпу перо.
Артемону ж костей в изобильи.

Прикупивши в киоске соседнем,
Камасутру читали намедни.
Изучали всю ночь,
так устали - невмочь,
вмиг уснули мы с храпом победным.

Пригласили нас в клуб со стриптизом...
Мы не ждали такого сюрприза:
Стриптизёрша Нана
напилась допьяна
по шесту на пол съехала с визгом!


Рецензии