На своё место

И снова я,на своё место,
По утру двигаю,свой стан.
Вот почему?,я не невеста,
Ведь организм мой неустанн.
Конечно организм мой,износился,
Ему стараюсь я,помочь.
Чтоб от болезней,он не покосился,
Глаза,безвременно бы,не покрыла ночь.
А невесты у нас, разные бывают,
И в старости,они даже милей.
Есть и как я,не унывают,
Без унылости,идёт жизнь веселей.
Я веселюсь,я веселюсь,
Живя,вот так,отрадно.
И только смерти, я боюсь,
Мне жить жизнью наградно.
И я хочу,хочу столетия,
Пройти,со славой доброю своей.
Скажу,на Жизнь не надобно наветья
Она прекрасна, для судьбы твоей!!!


Рецензии