В нашей душе прямых дорожек или линий

В нашей душе
прямых дорожек или линий,
       конечно, нет.
Хотя б из-за наличия
       мозговых извилин.
«Душа прямая» – нонсенс,
ежели хоть как-то
       шевЕлятся мозги.


Рецензии