Слова любви

Как много слов есть у любви,
Жалеть не надо.
Найди слова и позови,
Я буду рада

Копною огненных волос
Плеча коснуться
И в блеске солнечных полос
С тобой проснуться.

А  ты с  рассветом мне сперва,
Как бы впервые,
Любви все повтори слова
Чуть, чуть  игриво.

Я сохраню их в покровах,
Чтоб   не  старели.
Хозяйка этих слов права,
В них счастье зреет.

На миг к  ладони прикоснись,
Услышь волненье.
И станут наши дни, как сны,   
На удивленье.

Продлим с тобою эту  жизнь,
Вернув былое.
И ураган, и тихий бриз
В  любви  -  святое.


Рецензии